BLOG

6月12日より昼の営業を始めます。

火曜日から金曜日までの11:30~14:00(ラストオーダー13:30)までです。

ランチの時間帯は、税込価格となります。

・シェフおすすめランチ 1200円

 パンorライス・サラダ・スープ・デザート

・オムライスランチ 900円

 ぜいたくサラダ・スープ

・ピッツァランチ 800円

 ぜいたくサラダ・スープ

・パスタランチ 800円

 ぜいたくサラダ・スープ

・セットコーヒー 200円

・セットケーキ 200円


・生ハムと野菜のピクルス 900円

・コールミート盛り合わせ 900円

・あおり烏賊と茗荷のカルパッチョ 900円

・穴子と米茄子のフリッター 900円

・サラミとパプリカのマリネ 600円

・米茄子とボロネーゼのピッツァ 1000円

・天草大王鶏のぱりっと焼きケッカソース(生トマトとバジルの冷製ソース) 1200円

・天草大王鶏の大手羽焼き 750円

天草大王(あまくさだいおう)とは、熊本県内でのみ飼育生産されている肉用地鶏のことで、大型鶏で有名です。是非、この機会にご賞味ください。

※価格は税別となります。

・ホタル烏賊と茗荷のカルパッチョ 850円

・冷製ローストビーフとじゃが芋のマリネ 950円

・トマトとオリーブのサラダ 650円

・しらすと梅の和風ペペロンチーノ 950円

・リブロースステーキ 1800円

・国産牛のポワレ マデラソース 2200円

ご好評により今月も厳選日本酒を引き続き販売させて頂きます。

厳選全国日本酒 第2弾

・一白水成《いっぱくすいせい》・純米吟醸 秋田県 500円

・Takachiyo《たかちよ》・愛山、純米吟醸 新潟県 600円

・雪司牡丹・船中八策《つかさぼたん・せんちゅうはっさく》・純米、超辛口 高知県 700円

・若駒《わかこま》・美山錦、無加圧採り 栃木県 500円

・萩乃露《はぎのつゆ》・純米吟醸、槽場直汲 滋賀県 600円

・鍋島《なべしま》・雄町、純米吟醸 佐賀県 700円

※100ccの価格となります。

※価格は税別となります

ゴールデンウィーク営業日は、4月28日、5月3日、5月4日、5月5日です。

休業日は、土曜日と月曜日です。

土・日以外は、通常営業しておりますので、皆様のお越しをお待ちしております。

・帆立貝柱とアスパラガスのサラダ 850円

・あおり烏賊と独活のマリネ 950円

・スモークサーモンと卵のガトー仕立ていくら添え 900円

・生ハムとアスパラガスのピッツァ 1250円

・春野菜と真鯛のアクアパッツァ 1450円

・仔羊のロースト温野菜添え 1800円

・国産牛サーロインステーキ(180g) 4500円

厳選全国日本酒 第2弾

・一白水成《いっぱくすいせい》・純米吟醸 秋田県 500円

・Takachiyo《たかちよ》・愛山、純米吟醸 新潟県 600円

・雪司牡丹・船中八策《つかさぼたん・せんちゅうはっさく》・純米、超辛口 高知県 700円

・若駒《わかこま》・美山錦、無加圧採り 栃木県 500円

・萩乃露《はぎのつゆ》・純米吟醸、槽場直汲 滋賀県 600円

・鍋島《なべしま》・雄町、純米吟醸 佐賀県 700円

※100ccの価格となります。

※価格は税別となります。

日頃からご愛顧いただき、誠に有難うございます。

おかげさまで3月をもちまして一周年を迎えることができました。

お客様への感謝の気持ちを込めまして『お客様感謝祭』をさせて頂きます。

いろいろな特典をご用意いたしましたので、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

帆立貝柱と菜花のサラダ 850円

あおり烏賊と独活のマリネ 950円

スモークサーモンと卵のガトー仕立ていくら添え 900円

生ハムと菜の花のピッツァ 1250円

春野菜と真鯛のアクアパッツァ 1450円

仔羊のロースト温野菜添え 1800円

一周年特別リブロースステーキ(160g) 980円