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前菜

鴨胸肉のマリネ

¥800

冷製ローストビーフ

¥900

あおり烏賊のカルパッチョ

¥1,200

鮪とアボカドの山葵和え

¥ 500

ツブ貝と野菜のバターソティー

¥ 500

タコと野菜のマリネ

¥ 600

エスカルゴのバター焼き

¥ 750

前菜3種盛り合せ

¥900

レバーパテ

¥900

季節野菜のバーニャカウダーアンチョビソース

¥1,100

フレンチポテトフライ

¥ 350


肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

¥1,700

国産豚肩ロースのソティーポワブルベールソース

¥1,100

豚肩ロースミラノ風カツレツ

¥1,200

シェフおすすめ肉料理

¥1,300

鶏の黄金揚げトマトソース

¥850

リブサーロインステーキ野菜添えきのこソース

¥2,300


魚料理

鮮魚のポワレ

¥1,200

帆立と白身魚のワイン蒸し

¥1,100

海老のカダイフ揚げ

¥900

シェフおすすめ魚料理

¥1,200

ブイヤベースサフラン風味

¥1,800


パスタ 

ペンネorスパゲッティー

キャベツとアンチョビのペペロンチーノ

¥900

アラビアータ

¥950

ゴルゴンゾーラクリーム

¥1,100

茄子とモッツァレラのトマトパスタ

¥1,100

きのこの和風パスタ

¥1,100

アサリと野菜のパスタ

¥1,300

明太子クリームパスタ

¥1,200


ピザ

マルゲリータ

¥900

3種のチーズピザ

¥1,000

海の幸ピザ

¥1,200


サラダ

有機野菜とベーコンのサラダ

¥750

季節野菜のサラダ

¥700

じゃが芋とチーズのサラダ

¥850


パン

ガーリックトースト

¥450

バケット

¥300


デザート

ガトーショコラ

¥500

スフレチーズケーキ

¥500

木いちごのシフォンケーキ

¥500

ティラミス

¥500

桃のムース

¥500

ゴールデンパインアイス

¥300

ピスタチオアイス

¥300

カシスシャーベット

¥300

価格は税別です。