FOOD MENU


前菜

鴨胸肉のマリネ

¥900

冷製ローストビーフ

¥900

鮪とアボカドの山葵和え

¥ 500

ツブ貝と野菜のバターソティー

¥ 500

エスカルゴのバター焼き

¥ 750

レバーパテ

¥900

季節野菜のバーニャカウダーアンチョビソース

¥1,100

フレンチポテトフライ

¥ 350


肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

¥1,700

国産豚肩ロースのソティーポワブルベールソース

¥1,100

豚肩ロースミラノ風カツレツ

¥1,200

シェフおすすめ肉料理

¥1,300


魚料理

鮮魚のポワレ

¥1,200

魚介のワイン蒸し

¥1,100

海老のカダイフ揚げ

¥900

シェフおすすめ魚料理

¥1,200


パスタ 

野菜とアンチョビのペペロンチーノ

¥900

ベーコンのアラビアータ

¥1000

きのこの和風パスタ

¥1,100


ピザ

マルゲリータ

¥900

3種のチーズピザ

¥1,000


サラダ

有機野菜とベーコンのサラダ

¥750

季節野菜のサラダ

¥700

じゃが芋とチーズのサラダ

¥850


パン

ガーリックトースト

¥450

バケット

¥300


デザート

本日のケーキ

¥500

本日のアイス

¥300

価格は税別です。