FOOD MENU

栄養士監修 「腸活」メニュー

腸活とは、腸内フローラを整える事です。

美肌・免疫力アップ・感染予防・肥満予防・ガンのリスク低下・血圧降下作用といろいろな効果が望めます。

そんな効果のある料理をぎゅぎゅっと一皿にまとめました。

メカジキの香草パン粉焼き

~バルサミコソース~

¥1600

粉チーズ(乳酸菌)を加えた香草パン粉焼き。

食物繊維が豊富な野菜とマッシュルームのソテー。

発酵食品のバルサミコ酢のソースで仕上げました。

牛ももステーキイタリアンサラダ添え
~バター醤油こうじソース~

¥1800

牛肉は脂の少ないもも肉を使用し

発酵食品の醤油こうじとバター(乳酸菌)のソース。

食物繊維が豊富なイタリアン野菜を添えました。

チキンのハニーヨーグルトソース

¥1200

オリゴ糖が豊富な蜂蜜とヨーグルト(乳酸菌)

のソースです。

食物繊維豊富のフレッシュ野菜を添えました

鮮魚のカルピオーネ
~バルサミコ酢香る南イタリア風南蛮漬け~

¥900

発酵食品の白ワインビネガーとバルサミコ酢

で漬けました。

オリゴ糖豊富な玉ねぎ、食物繊維ではレンコン

やパプリカを一緒に召し上がりください。

塩麹チキンとたっぷり野菜のオーブン焼き

¥1400

鶏肉を塩麹で漬け食物繊維豊富なレンコン、パプリカ、じゃが芋をグリルしました。

腸活メニューにあわせたノンアルコールカクテル

甘酒いちごカルピス

¥480

発酵食品の甘酒と乳酸菌のカルピスを

使用したカクテルです。

おすすめ魚料理メニュー

鮮魚のカルパッチョ

¥1,000

※写真はイメージです

鮮魚のポワレ

¥1,400

※写真はイメージです

おすすめメニュー

季節野菜のバーニャカウダ

¥1,200

※写真はイメージです。

短角牛フラップミート(かいのみ)のタリアータ

¥1,800

タリアータとはイタリア語で(薄く)切った

と言う意味で大きい肉を切って野菜と一緒に食べます。


前菜

自家製ピクルス盛り合せ

¥400

フライドポテト

¥300

あぶりパンチェッタ

¥600

5種ソーセージ盛り

¥900


ミックスナッツ

¥ 300

コーンチップのハリッサマヨネーズ

¥500

ハリッサとは、ピリッとした刺激的な辛さと、ニンニクやスパイスのエキゾチックな風味が病みつきになりそうなソースです。チュニジアやモロッコ、アルジェリアなどの北アフリカ料理に欠かせない、真っ赤なチリペーストです。

シェフ自慢の国産鶏の特濃レバーパテ

¥900

濃厚ダブルチーズのオムレツ

¥900


肉料理

豚ロースミラノ風カツレツ

¥1,400

当店人気の肉料理

チーズとトマトソースがのったカツを

デミグラスソースをたっぷりつけて

お召し上がり下さい。


リブロースのビステッカ

¥2,400

イタリア語で”ビーフステーキ”という意味です。

ソースはシェフおまかせになります。

パスタ 

辛さ選べるアラビアータ

¥1,100

1.普通 2.中辛 3.激辛

アンチョビペペロンチーノ

¥900


ピザ

マルゲリータ

¥900


クワトロチーズピザ

¥1,200



サラダ

彩り野菜の絵夢亭サラダ

¥800


パン

白ふわバケット

¥400

メルバトースト

¥200


デザート

本日のケーキ

¥500

手作りクリームブリュレ

¥400

本日のアイス

¥300

価格は税別です。